вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРЕСКА ПОД ШУБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Треска — 1000 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Морковь — 1 шт
Специи
Майонез
Сыр твердый — 100 г






способ приготовления:

У меня была целая большая треска, чистим, срезаем филе ( косточку и ещё кусочек я отрезала, чтобы оставить на крем-суп). В итоге осталось около 1 кг филе. Поливаем в форму масло, укладываем рыбу.


Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до мягкого состояния и золотистого цвета.


На терке натираем морковку и нарезаем чеснок.


Столовую ложку майонеза разводим с водой и зал всем рыбу, даём пропитаться, посыпаем приправой. Моя самая любимая на фото, идеальное сочетание специй.


Выкладываем сверху морковь и чеснок.


Рецепт не для худеющих)) сверху поливаем майонезом.


Выкладываем слой лука.


Сверху посыпаем натертым сыром.


Накрываем фольгой, запекаем в прогретой до 190 градусов духовке 40 минут, достаём, даём слегка остыть. Воды можно добавить меньше, можно больше, мы любим подливу)) приятного аппетита.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru