вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ РОЗМАРИНОВЫЙ ВИХРЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (средней величины) — 6 шт
Чеснок — 4 зуб.
Розмарин (свежий) — 2 веточ.
Соль






способ приготовления:

Картофель тщательно вымыть, желательно со щеточкой. Сделать в каждой картофелине продольный надрез с двух сторон (можно вырезать кусочек мякоти ножом, чтобы получилась щелка).


Чеснок очистить, нарезать пластинами. Нафаршировать чесноком надрезы в картофеле, посолить.


Деревянными шпажками проткнуть каждую картофелину насквозь, чтобы с двух сторон получились дырочки.


С веточек розмарина оборвать несколько листочков с краев и посередине, продеть веточки в картофель (на каждую веточку по 3 картофелины).


Завернуть картофель в фольгу и запекать при 190-200 градусах около 35 минут.



время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru