вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (зубатка, треска, терпуг) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез






способ приготовления:

С рыбы снять шкурку, удалить косточки. Разобрать на небольшие кусочки. В разобранном виде должно получиться 500-600 гр рыбы.


Лук почистить и мелко нарезать. Чтобы лук не горчил в салате его достаточно несколько минут подержать в кипятке и затем промыть холодной водой.


Яйца отварить и мелко порезать.


Заправить салат майонезом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru