вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грибы (У меня были опята) — 150 г
Помидоры черри — 8 шт
Моцарелла (Минишарики) — 10 шт
Руккола — 1 пуч.
Масло оливковое
Уксус (Бальзамический)
Соль
Перец душистый






способ приготовления:

Грибочки промойте под проточной водой, обрежьте кончики ножек. Если у Вас большие грибы, то порежьте пополам. Сковороду разогрейте, добавьте оливковое масло. Переложите грибы на сковородку, посолите и обжарьте до готовности.


Помидоры черри помойте и порежьте на 4-6 частей. Шарики моцареллы разрежьте пополам. Рукколу промойте и обсушите.


На тарелку выложите помидоры, моцареллу и рукколу, посолите и поперчите по вкусу.


Сверху выложите теплые грибочки, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!



время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru