вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
Печень куриная — 200 г
Картофель (средний) — 4 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Смесь перцев (молотая)
Лук зеленый
Шампиньоны — 100 г






способ приготовления:

Ставим вариться картофель в "мундире". Берём куриную печень, режем крупными кусками и заливаем соевым соусом ТМ "Киккоман". Добавляем мелкорубленный чеснок, кориандр, перемешиваем и отставляем мариноваться на 20 минут.


На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём порезанный перьями репчатый лук и пластинками шампиньоны.


Обжариваем лук и грибы 5 минут до золотистости.


Слегка отжимаем маринованную печень и кладём на сковороду.


Обжариваем печень 5 минут, добавляем остатки маринада и тушим всё ещё 5 минут.


Слегка остывший картофель чистим и режем кругляшками, кладём на сервировочную тарелку.


Готовую горячую печень кладём вместе с выделившимся соком на картофель. Сверху посыпаем свежемолотой смесью перцев и перьями зелёного лука. Подаём сразу. Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru