вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ БАКЛАЖАНА.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан (Два средних баклажана) — 2 шт
Соус томатный (Домашний ( в составе: лук 4 шт, чеснок 3 зубчика, томат 3-4 штуки, горький перец 0.5 шт.) — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.






способ приготовления:

Я взяла 2 баклажана, среднего размера, почистила, порезала на средние кусочки.


Перекрутила на мясорубке.


Отжала (без фанатизма), добавила 1 яйцо, 2 ст. л. муки, разрылитель и все помешала.


Стеклянную форму смазала 1 ч. л. масла растительного, только для защиты от прилипания. Выложила, разровняла, поставила в разогретую до 180 С духовку на 15 - 25 минут (продолжительность зависит от духовки). Готовность вы увидите по образовавшейся корочке, именно корочке. Я к сожалению не сделала фото.


Кладем на наши баклажанчики наш домашний томатный соус и отправляем в духовку на 5 минут, просто для "соединения".


Вытаскиваем их духовки, 5 минут ждем.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru