вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТВЕРДЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Индейка — 500 г
Персик (консервированный) — 1 бан.
Лук красный (любой,можно репчатый) — 1 шт
Грибы — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Соль
Перец душистый






способ приготовления:

Филе индейки разрезаем на порционные кусочки.


Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим.


Лук нарезаем кольцами, выкладываем сверху. У меня был красный, можно использовать любой.


Грибы чистим, тонко нарезаем и выкладываем поверх лука, солим. Следующим слоем идет болгарский перец.


Завершающий слой - персики. Достаем из банки, нарезаем и выкладываем.


Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку. При 180* около 30-35 минут (ориентируйтесь на свой духовой шкаф).


Очень сочное, вкусное и интересное блюдо!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru