вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЕ ШАШЛЫЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (Желательно с прожилками сала) — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Вода минеральная — 1 л
Специи (Для шашлыка,свинины) — 5 ст. л.
Соль — 3 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Масло растительное (Для жарки) — 100 г






способ приготовления:

Вначале приготавливаем маринад для мяса: в кастрюльку (миску) наливаем минералку, добавляем специи и приправы. Репчатый лук измельчаем через мясорубку ( можно и порезать кольцами, но так лучше впитается сок).


После этого разрезаем мясо на небольшие порционные куски. Смешиваем мясо с маринадом, тщательно размешиваем и оставляем на 1 час.


Сливаем воду, и нанизываем мясо на шпажки. (У меня были небольшие шампура, но прекрасно подойдут и бамбуковые шпажки).


Готовые шашлычки жарим на раскаленной сковороде смазанной маслом. Обжариваем со всех сторон.



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru