вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, ДАЙКОНА, МОРКОВИ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И ПЕРЦА ЧИЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сердечки куриные (отварные) — 250 г
Дайкон — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Перец чили (небольшой кусочек)
Имбирь (корень 2 см)
Масло кунжутное — 15 мл
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кунжут
Кориандр






способ приготовления:

Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде.


Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.


Дайкон и морковь трем соломкой.


Лук режим полукольцами, перец чили, имбирь и чеснок мелкими кубиками. Болгарский перец небольшими кусочками.


Смешиваем все в миске, добавляем соевый соус и посыпаем зернами кориандра.


На сковороде раскаляем кунжутное масло и поливаем салат, перемешиваем.


Готовое блюдо посыпаем кунжутом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru