вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 200 г
Чеснок (в заправку) — 2 зуб.
Масло растительное (3 - в заправку; 2 - для обжаривания) — 5 ст. л.
Соевый соус ("Киккоман", в заправку) — 2 ст. л.
Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
Рыба (отварная) — 500 г
Сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт
Чернослив — 1 горст.
Смесь перцев (в заправку) — 1 ч. л.
Гвоздика (щепотка молотой гвоздики, в заправку) — 1/8 ч. л.
Уксус (желательно бальзамический темный, в заправку) — 2 ст. л.
Сахар (по вкусу, в заправку) — 1 ч. л.
Соль (в заправку) — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Наши основные продукты. Рыба у меня - хек, отваренный в подсоленной воде с лавровым листом.


Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными лентами приспособлением для чистки картошки.


Лук нарезаем кольцами, чеснок измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс.


Черешок сельдерея моем, разламываем пополам, снимаем жесткие волокна и нарезаем мелкими кубиками.


На растительном масле обжариваем лук 3 минуты.


Добавляем морковь и сельдерей и жарим на малом огне ещё 5 минут.


Чернослив без косточки замачиваем в кипятке на 10 минут, вынимаем и нарезаем соломкой или кусочками.


Чернослив и вареную рыбу, разобранную на куски, отправляем к овощам и готовим 7-10 минут. Снимаем с огня.


Для маринада смешиваем растительное масло, соль, соевый соус, уксус и специи, перемешиваем и пробуем.


По вкусу добавляем соль, сахар, уксус и пр., прогреваем маринад, не доводя до кипения, добавляем чеснок.



Выливаем маринад в сковороду с рыбой и овощами, перемешиваем и оставляем минут на 15.


Перекладываем в салатник, добавляем зелень и подаём



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru