вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина(почечная часть, вырезка, шейная часть, окорок) - 1 кг, морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 дольки, соль, черный молотый перец - по вкусу.






способ приготовления:

1) Чеснок очистить от шелухи, дольки нарезать небольшими брусочками толщиной не более 5 мм.


2) Морковь очистить от кожицы, вымыть, нарезать брусочками размером не более 5 - 7 мм и длиной не более 15 мм.


3) Мясо обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Брусочки моркови и чеснока обмакнуть в соль и перец. Тонким ножом сделать глубокие надрезы в мясе и нашпиговать морковью и чесноком равномерно весь кусок. Поверхность мяса так же натереть смесью соли и перца. На дно противня налить небольшое количество воды, уложить мясо и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, периодически поливая мясо образовывавшимся соком.


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru