вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОГУРЕЧНАЯ ШАРЛОТТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное — 75 г
Крекер — 1 стак.
Лимон — 1/2 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Творог — 300 г
Яйцо (белки и желтки разделить) — 3 шт
Сметана — 200 г
Чеснок — 1 зуб.
Желатин — 1 ст. л.
Вода — 5 ст. л.
Огурец (свежий)






способ приготовления:

Растопить масло и перемешать с крекерной крошкой, лимонным соком и цедрой. Посолить и поперчить. Перемешать и плотно уложить на дно формы. Огурцы очистить и потереть на крупной терке. Оставить на некоторое время и потом отжать сок. В большую миску положить творог. Взбить его миксером с желтками. Добавить сметану и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, смешать с тертым огурцом. Желатин залить водой. Растворить в микроволновке или на плите. Добавить желатин в творожную смесь и перемешать. Взбить белки в устойчивую пену и аккуратно соединить с сырной смесью. Ложкой выложить ее в разъемную форму. Слегка покачать форму, чтобы смесь распределилась равномерно. Поместить в холодильник на ночь.



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru