вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРСКОЙ ОКУНЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 ломтика филе морского окуня (600 г), 2 столовые ложки лимонного сока, соль, перец, 500 г лука, 300 г моркови, 2 столовые ложки сливочного масла, 250 мл овощного бульона, 50 г зелени (лук резанец, петрушка, мелисса), 4 ломтика хлеба для тостов, 150 мл свежих сливок, 2 столовые ложки тертого сыра.






способ приготовления:

рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Лук порежьте тонкими кольцами, морковь почистите и порежьте соломкой. Нагрейте духовку до 220 градусов. Растопите масло, потушите в нем лук и морковь в течение 3 минут, налейте бульон и тушите овощи под крышкой еще 2 минуты. Овощи посолите и поперчите и выложите в огнеупорную форму. Зелень помойте, обсушите, оборвите листочки и порежьте. С тостов снимите корку, порежьте кубиками, измельчите, соедините с зеленью, свежими сливками, сыром, солью и перцем. Уложите филе окуня в форму, намажьте приготовленной пастой. Окуня запекайте в духовке в течение 20 минут.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru