вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ПОД ШУБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г белой рыбы, 1 луковица, пучок зелени, 100 г майонеза, 100 г сыра, соль, перец по вкусу, 100 мл растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.






способ приготовления:

филе рыбы порежьте порционными кусочками. Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Форму для запекания смажьте маслом и уложите в нее рыбу. Лук почистите и порежьте тонкими полукольцами, положите их на рыбу. Морковь для рыбы отварите до полуготовности , почистите и потрите на крупной терке. Морковь выложите поверх лука. Для рыбы приготовьте соус. Для этого соедините и перемешайте майонез, мелко порезаннуй зелень, соль, перец. Соус равномерно распределите поверх моркови. Сверху посыпьте рыбу с овощами потертым на терке сыром.


Рыбу под шубой поместите в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение 30 минут.


К столу рыбу под шубой подавайте со свежими овощами и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 25.12.11 20:47
  • barbarisk@ 10.06.09 15:55
    +5
  • barbarisk@ 10.06.09 15:54
    попробую...аж слюнки потекли, так захотелось... +10
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru