вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ ИЗ АНАНАСА С БЕЗЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 небольшой ананас, сок и цедра ½ лайма, 6 столовых ложек цитрусового сиропа, 5 столовых ложек кокосовой стружки, 4 белка, 100 г сахарной пудры, листочки базилика, 100 г ягод для украшения.






способ приготовления:

ананас почистите, порежьте кружками толщиной около 1 см, и каждый кружок разрежьте на 4 части. Сложите ананас в миску, сбрызните соком лайма, цитрусовым сиропом и поставьте в холодильник на 30 минут. Кокосовую стружку смешайте с оставшимся цитрусовым сиропом, цедрой лайма и поставьте на 15 минут в холодильник. Духовку разогрейте до 200 градусов. Белки охладите и взбейте с помощью миксера в густую пену. Постепенно введите в белковую пену сахарную пудру, еще взбейте. Добавьте кокосовую стружку, смешанную с лимонной цедрой, белковую массу перемешайте. Форму застелите промасленной бумагой для выпекания. Кусочки ананаса поместите в форму, на каждый кусочек ананаса выложите белковую массу и поставьте в духовку на 10 – 15 минут для запекания. Готовый десерт выложите на блюдо и украсьте листочками базилика, цедрой лайма и ягодами.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru