вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННАЯ МЯСНАЯ НАРЕЗКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

(6-8 порций)
8 кусочков салями
8 кусочков колбасы "мортаделла" или вареного окорока
8 кусочков сыровяленой ветчины
100 г зеленых оливок
1 свежий огурец
1–2 грецких ореха
1 маринованный сладкий перец
2 яйца
1 ст. л. хрена
1 ст. л. сливок
пучок укропа
соль






способ приготовления:

1. Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Оливки откинуть на сито, дать стечь маринаду. Грецкие орехи истолочь. Оливки, огурец, маринованный перец и белки очень мелко нарезать. Огурец присыпать солью, затем отжать. Укроп вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. 2. Выложить в миску хрен и сливки, добавить желтки и тщательно размять вилкой до получения однородной массы. 3. Добавить измельченные белки, перемешать. 4. Разделить яичную смесь на 3 равные части. В одну добавить измельченные оливки, в другую – огурец и грецкие орехи, в третью – перец. 5. На каждый кусочек мясной нарезки положить по небольшой веточке укропа. На салями разложить смесь с добавлением огурца и грецких орехов, на мортаделлу – перца, на ветчину – оливок. 6. Свернуть нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части. При необходимости закрепить деревянными зубочистками. Выложить на сервировочное блюдо.


время приготовления: менее 30 минут



Приятного аппетита!



калорийность: 226.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Школа гастронома", #09(59), 2006



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru