вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНОЕ ЖАРКОЕ, ШПИГОВАННОЕ ФРУКТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг. свинины (лопаточной части), 100 грамм чернослива, 50 грамм сушёных яблок, соль, перец, горчица.






способ приготовления:

в свинине сделать острым ножом продольные разрезы, в которые поместить вперемежку чернослив без косточек и ломтики яблок. Мясо положить на противень, полить кипящей водой и жарить при температуре 170-177 градусов. Если мясо с кожей, то сначала положить его кожей вниз, дать ей размягчиться, затем прорезать вдоль и поперёк и нашпиговать. Подрумяненное мясо посыпать солью и перцем, к отвару добавить горчицу. Затем жарить 1,5-2 часа, после чего подавать на стол в горячем или холодном виде.


Горячее жаркое можно есть с жареным или печёным картофелем и тушёными овощами.



раздел: вторые блюда





автор: галюня_f1
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru