вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С СЫРОМ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Кабачок — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Перец болгарский — 80 г
Помидор — 80 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (перец по вкусу)






способ приготовления:

Куриную грудку и лук измельчаем с помощью блендера (мясорубки). Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем от лишней влаги.


Соединяем куриный фарш, лук, кабачок, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.


Помидор, болгарский перец и сыр нарезаем кубиком и перемешиваем.


Смоченными в воде руками из фарша формируем круглые котлетки и перекладываем их на противень, застеленный пергаментом. По центру делаем углубления, которые заполняем сырно-овощной начинкой.


Запекаем гнезда при температуре 180 °C 35-40 минут.


Приятного аппетита!



калорийность: 82.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru