вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕГКИЙ САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тыква — 250 г
Листья салата / Салат — 150 г
Руккола — 150 г
Фета — 100 г
Сыр козий (Если нет козьего сыра, возьмите больше феты или добавьте моцареллу) — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Масло оливковое
Специи






способ приготовления:

Нарезанную кубиками тыкву выложить на противень, посолить, поперчить, посыпать молотым мускатным орехом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 180-200 градусов (в зависимости от размера кубиков) 20-30 минут, пока тыква не станет мягкой.


Смешать листья салата, рукколы, нарезанный кубиками сыр и тыкву. Заправить оливковым маслом, приправить специями и полить теплым медом. Приятного аппетита!



калорийность: 87.80 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru