вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА “СОЧНАЯ“ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина (Лучше парная,но можно взять и охлажденную) — 1000 г
Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
Сливки — 200 мл
Шампиньоны — 250 г
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка копченая — по вкусу






способ приготовления:

Нарежьте говядину против волокон на небольшие куски.


Обжарить говядину на небольшом количестве растительного масла (в теч. 5-10 мин на среднем огне).


Добавить лук к говядине и обжарить до золотистого цвета.


Залить 200 мл. воды и потушить на небольшом огне до почти полного испарения жидкости.


В это время нарезать шампиньоны и натереть сыр на терке.


Добавить в говядину с луком потом шампиньоны и продолжать тушить. (5-10 мин. до почти полной готовности грибов).


Добавить сливки и тушить еще 5 мин.


Добавить сыр, помешать. Снять с огня когда сыр уже расплавится.



калорийность: 170.60 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru