вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНАЯ ЛОДОЧКА БЕЗ МУКИ, ГЛЮТЕНА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт
Псиллиум — 80 г
Рикотта (или мягкий творог) — 250 г
Сыр твердый (любой) — 200 г
Моцарелла
Помидоры черри
Соль






способ приготовления:

Разбить 2 яйца, добавить к ним псиллиум, перемешать.


Затем добавить сыр Рикотта или мягкий творог, соль, тертый сыр.


Вымешать тесто.


Разделить тесто на 3 части.


Сформировать лодочки из теста.


Выпекать 15 минут в заранее разогретой духовке при 180ºС.


Затем посыпать тертым сыром Моцарелла.


Сверху можно положить половинки помидор Черри и яичный желток.


Выпекать ещё 5-7 минут, пока не расплавится сыр.



калорийность: 172.40 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru