вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Шпинат — 120 г
Сыр творожный — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Кунжут — по вкусу
Помидоры черри — 8 шт






способ приготовления:

Листья шпината измельчаем с помощью блендера. Добавляем натертый сыр, творожный сыр и хорошо перемешиваем.


Пласт слоёного теста раскатываем в прямоугольник под размер используемого противня.


Вырезаем треугольник, оставшиеся две половинки теста поворачиваем, соединяем друг с другом и прижимаем по шву. Получаем ещё один треугольник.


Перекладываем его на противень, застеленный пергаментом. Выкладываем начинку и распределяем ее равномерно по всей поверхности. Сверху кладем второй треугольник теста. Прижимаем слегка к начинке, поправляем края, чтобы они полностью закрывали основу. Тесто по бокам треугольника нарезаем ножом на полоски, не доходя до середины. Затем каждую полоску теста перекручиваем по спирали.


Смазываем молоком и посыпаем кунжутом. Раскладываем сверху половинки помидоров черри.


Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут, до появления золотистой корочки.



калорийность: 270.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru