вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ “ДВА ЯБЛОКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 125 г
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Цедра лимона — 2 ч. л.
Яблоко — 2 шт
Миндаль — 200 г
Джем апельсиновый — 20 г






способ приготовления:

В глубокой миске смешиваем яйца с сахаром с помощью венчика, добавляем растопленное сливочное масло, цедру лимона, перемешиваем.


Просеиваем муку, в муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.


В массу добавляем муку частями, мешаем, добавляем лимонный сок, все хорошо перемешиваем.


Берем форму для выпечки (диаметр 24 см.), выстилаем пергаментом, переносим тесто в форму.


Яблоки нарезаем дольками, и выкладываем на тесто внахлест.


Измельчаем миндальный орех и выкладываем в середину на тесто.


Выпекаем 40 минут при температуре 180С.


Готовый пирог смазываем апельсиновым джемом (только яблоки, орехи не смазываем).



калорийность: 321.60 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru