вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (средние) — 2 шт
Картофель (средний) — 5 шт
Морковь — 1 шт
Лук зеленый — 35 г
Укроп — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — по вкусу






способ приготовления:

Натираем на большей терке кабачок, а на морковной картофель и морковь. Слегка отжимаем от жидкости.


Добавляем нарезанный лук и укроп, яйцо, муку, перец, сухой чеснок и соль. Перемешиваем и жарим оладьи с обеих сторон на разогретой сковородке с растительным маслом до готовности.



калорийность: 73.70 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru