вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СКУМБРИЯ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 1 шт
Лук зеленый — 40 г
Скумбрия — 1 шт
Уксус — 2 ст. л.
Огурец — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Имбирь — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 50 мл






способ приготовления:

Чистим и нарезаем скумбрию. Удаляем кости. Снимаем кожу. Оставляем кусочки филе.


Всыпаем в рыбу чайную ложку соли и вливаем уксус 9%. Она должна постоять полчаса.


За это время трём морковь на тёрке для моркови по-корейски.


Лук нарезаем длинными полосками, примерно по пять см.


Огурец нарезаем длинными брусками. Овощи складываем вместе, добавляем соль, приправы, и хорошенько мнём руками.


Как только овощи дадут сок, заливаем их кипящим растительным маслом, которое заранее нагреваем.


Соединяем рыбу и овощи. Перемешиваем.


Даём постоять и замариноваться в течении суток.


Приятного аппетита!



калорийность: 160.30 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru