вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Голень куриная — 11 шт
Чеснок — 6 зуб.
Имбирь — 2 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Приправа (прованские травы) — 3 ч. л.
Кетчуп — 150 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Вода — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Петрушка — 0.5 пуч.






способ приготовления:

Куриные голени помыть, посолить, на растительном масле обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.


Для соуса: в сковороду добавить кетчуп, соевый соус, мед, паприку, имбирь натертый на мелкой терке, налить воды и дать покипеть 1 минуту.


Куриные голени выложить в чугунную сковороду, посыпать прованскими травами и мелко нарезанным чесноком, залить соусом.


Отправить в духовку разогретую до 180С на 20 минут.


Готовые голени выложить на блюдо, посыпать кунжутом и зеленью.



калорийность: 191.00 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru