вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ВЕШЕНОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вешенки (можно взять шампиньоны) — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Томаты сушеные (крупно молотые) — 1 ч. л.
Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Перец болгарский — 1 шт
Кунжут — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Уксус (бальзамический) — 3 капл.






способ приготовления:

Вешенки промыть, разделить на более мелкие кучки. Выложить в жаропрочную форму.


Смешать масло, соевый соус, сушеные специи и чеснок через пресс.


Залить соусом вешенки, добавить болгарский перец, порезанный крупными кусочками, руками аккуратно перемешать. Оставить грибы на 1 час, иногда перемешивая. Духовку разогреть до 180 градусов.


Запечь вешенки в духовке в течении 15-20 минут.


Вынуть из духовки и дать остыть либо до теплого состояния при подаче, либо охладить в холодильнике. Мне больше нравятся охлажденные. Перед подачей добавить 2-3 капли уксуса, перемешать, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и зеленью.



калорийность: 110.80 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru