вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ОСЕННИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
Огурец — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Горошек зеленый — 100 г
Укроп — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу






способ приготовления:

1. Яйцо отварить до готовности и остудить.


2. Капусту нашинковать и помять руками, чтобы стала мягче.


3. Огурец натереть на корейской терке (или на мелкой).


4. Яйцо натереть на крупной терке.


5. Мелко нашинковать укроп.


6. Добавить соль по вкусу, заправить майонезом (или сметаной) по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



калорийность: 50.70 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru