вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА С МИДИЯМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спагетти — 500 г
Мидии — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Специи (Прованские травы.) — 1 ч. л.






способ приготовления:

1. Мидии отвариваем (опускаем мидии в кипящую воду) в подсолённой воде примерно 2 минуты с момента закипания.


2. Сковороду поставьте на огонь и растопите на ней сливочное масла с добавлением оливкового.


3. Отварные мидии отправьте на разогретую сковороду, посолите, поперчите, добавьте прованских трав и сушёный чеснок. Обжарьте мидии примерно 1 - 2 мин. Затем залейте сливками, аккуратно помешивайте их и ждите, пока они загустеют.


4. Пока мидии будут готовиться, наберите в кастрюлю воды и вскипятите ее, когда вода закипит, всыпьте в нее пасту и варите по инструкции на упаковке.


5. Слейте с пасты воду, и переложите пасту в сковороду к мидия, перемешайте. Посолите по вкусу.


6. При подаче можно украсить пасту с мидиями листиками базилика и натёртым сыром.


Приятного аппетита!



калорийность: 321.70 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru