вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРАБЬЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука (Высший сорт.Просеять) — 230 г
Масло сливочное (82,5% комнатной температуры) — 200 г
Сахарная пудра — 80 г
Соль — 1 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Белок яичный (от яйца св, 40 г) — 1 шт
Варенье (Домашнее абрикосовое варенье) — 3 ст. л.






способ приготовления:

К маслу комнатной температуры добавьте сахарную пудру, ванилин, соль. Взбивайте минут 5. Масса должна стать воздушной.


Добавьте белок. Взбивайте еще несколько минут.


Постепенно добавляйте муку. Смешивайте или лопаткой или на низкой скорости миксером.


Тесто должно быть очень мягким, нежным. Используйте кондитерский мешок с насадкой "звезда".


Отсадите на пергамент на расстоянии нескольких сантиметров. Не забудьте про углубление в центре. Сделайте во время отсадки или при помощи ложечки.


Заполните вареньем. У меня абрикосовое. Можно использовать любое густое. Наполните не до самого края. Во время выпечки может "убегать" варенье.


Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут. Остудите на решетке. Наслаждайтесь!



калорийность: 465.40 ккал./100гр


время приготовления: 80 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru