вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ПРИЗНАНИЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 1 шт
Свекла (средняя) — 1 шт
Огурец маринованный (средних, если маленькие, можно больше) — 2 шт
Лук репчатый (маринованный) — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Гранат (небольшой) — 1 шт






способ приготовления:

1. Свеклу отварить. Куриное филе также отварить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и душистого перца. Остудить.


2. Лук у меня маринованный. Для маринада: 0,5 ч. л. сахара, щепотку соли, 1 ч. л. уксуса и тёплую воду 50мл соединить и залить нарезанный кубиком или полукольцами лук. Оставить на 15-20 минут мариноваться.


3. Свеклу натереть на крупной тёрке, огурцы порезать на мелкий кубик, сыр натереть на мелкой тёрке. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кубиками.


4. Собираем салат. Для начала на блюде майонезом рисуем очертания сердца, на него мы и будем ориентироваться при формировании салата. Затем распределяем филе, немного смазываем майонезом, затем маринованный лук, маринованные огурцы, далее свекла (со всех сторон) и хороший слой майонеза.


5. Бока салата украшаем тёртым сыром, а верх - зёрнами граната.


6. Салат готов. Приятного аппетита!



калорийность: 78.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru