вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ВИШНЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 450 г
Масло сливочное — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сметана — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 100 г

Начинка:

Вишня (замороженная без косточек) — 600 г
Желе (90г) — 1 пач.
Сахар — 70 г
Сметана — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Орехи грецкие — по вкусу






способ приготовления:

В просеянную муку добавляем разрыхлитель и натираем холодное масло (или маргарин). Быстро делаем крошку, добавляем холодную сметану, в яйцах растворяем сахар и также добавляем. Замешиваем мягкое тесто и отправляем в морозилку на 15 минут.


В замороженную вишню добавляем сухое желе и сахар, перемешиваем. Тесто делим на 2 части раскатываем на прямоугольники. Выкладываем на пергамент, распределяем равномерно вишни и накрываем второй частью раскатанного теста. Хорошо защипываем края. Отправляем в разогретую до 190 С духовку на 30-35 минут до золотистого цвета.


Даем пирогу полностью остыть и смазываем сверху сметаной с сахарной пудрой. По желанию посыпаем орешками или шоколадом. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания желе. Пока желе не застынет не разрезайте пирог иначе все вытечет.


Когда желе застыло нарежьте порционно на кусочки. Приятного аппетита.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru