вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЙКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Фарш мясной (Свинина+говядина) — 250 г
Филе куриное — 80 г
Яйцо куриное (+ 1 яйцо для смазывания слоек) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 2 ломт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Куриное филе (у меня мясо с куриного бедра) мелко нарезать. Хлеб залить водой или молоком.


В миске смешать фарш, нарезанное филе, лук, яйцо, размоченный хлеб (воду отжать), посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимые специи для мяса.


Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см. Лишнее тесто по краям обрезать.


Выложить на край теста фарш.


Обернуть тестом фарш, свернуть в рулет сделав только один оборот. Обрезать лишнее раскатанное тесто, из него сделать такой же рулет.


Разрезать рулет на небольшие кусочки 4-5 см.


Выложить на застеленный пергаментом противень, сделать надрезы сверху. Оставить на расстойку на 15 минут.


Перед выпеканием смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru