вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И БРЮКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (вареное) — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Брюква — 200 г
Яблоко — 1 шт
Перец красный жгучий (порошок) — 0.2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (для обжаривания) — 2 ст. л.
Майонез — 1.5 ст. л.






способ приготовления:

Лук порезать полукольцами, пожарить до прозрачности, добавить измельченный чеснок и острый перец. Брюкву натереть соломкой и добавить к луку, перемешать, сразу снять с плиты.


Мясо и яблоко желательно порезать соломкой.


Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом, перемешать.


Приятного аппетита!



время приготовления: 15 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru