вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИРОКС, ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ И КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 400 г
Вода — 100 мл
Молоко — 150 мл
Дрожжи (Сухие) — 7 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сыр твердый — 70 г

Начинка:

Фарш мясной (У меня свинина+говядина) — 370 г
Лук репчатый — 1 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (Для жарки начинки) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Теплую воду смешать с дрожжами и сахаром. Оставить на 10 минут.


В миску высыпать 150 г муки и соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами, хорошо перемешать.


Частями попеременно добавить тёплое молоко, муку и натертый на мелкую терку сыр. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Замесить нелипкое тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час для подъёма.


Приготовим начинку. Капусту мелко нашинковать, лук нарезать небольшим кубиком, чеснок измельчить. В сковороде расколить масло, поджарить фарш до полуготовности. Добавить капусту, лук, чеснок, соль и перец. Перемешать, добавить немного воды, чтоб наполовину покрывала начинку. Тушить под крышкой до испарения жидкости.


Подошедшее тесто разделить на 2 равных части. Из каждой части раскатать круг диаметром примерно 30 см. Круг разделить на 6 равных сегментов. В середину каждого сегмента положить начинку.


Соединить концы, формируя таким образом треугольный пирожок.


Сформированые пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Дать расстояться 20 минут, смазать яйцом. Выпекать при 180 градусах 35 минут.


Пирожки вкусные и в теплом, и в холодном виде. Угощайтесь!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru