вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ПРОВАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидоры черри (или маленькие) — 600 г
Сок лимонный — 1 шт
Масло оливковое — 50 мл
Лук репчатый — 1 шт
Соль (желательно морская) — по вкусу
Лук зеленый — 30 г
Петрушка — 30 г
Базилик — 30 г
Мята — 30 г






способ приготовления:

Базилик, петрушку, мяту, зеленый и репчатый лук нарезать. Сначала выложить нарезанный репчатый лук. Сверху выложить небольшие помидоры. Полить соком лимона и посолить. Засыпать нарезанной зеленью и перемешать. Добавить оливковое масло.


Оставить мариноваться на пару часов.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru