вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец (длинный) — 2 шт
Мясо (у меня нежирная свинина, можно говядину) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец чили (хлопья) — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус (5%) — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.






способ приготовления:

У огурцов отрезать кончики, разрезать на несколько частей, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 4 ломтика.


Складываем огуречные ломтики в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы пустили сок.


Мясо режем тонкими ломтиками, лук - полукольцами. С огурцов сливаем сок. Выкладываем на них красный перец чили, кориандр, выдавленный чеснок.


Разогреваем антипригарную сковородку. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Вливаем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Заправляем оливковым маслом.


Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru