вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП-ПЮРЕ “МЕЧТА УСТАВШЕЙ ХОЗЯЙКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 1 шт
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Капуста белокочанная / Капустa (небольшой) — 1/3 вилок
Соль — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Курица — 1/4 шт
Вода






способ приготовления:

Все овощи моем, чистим, нарезаем и кладем в кастрюлю вместе с курицей. Заливаем водой - чтобы покрывала их примерно на 3 пальца.


Ставим вариться и занимаемся своими делами.


Главное, чтобы все проварилось как следует, особенно морковь. Она должна буквально развариться. Кладем соль.


Овощи откидываем, бульон собираем в емкость.


Немного бульона добавляем к овощам и пробиваем все блендером. Удобнее и проще это делать в блендере-чаше. Но мой такой занят сегодня ягодами - параллельно готовила джем.


Погружным все хорошо пробивается, но подольше.


В горячие пробитые до однородности овощи кладем кусочек сливочного масла - размер по по вкусу.


Бульоном разводим пюре до той консистенции, что вам нравится. Мои домашние любят суп-пюре погуще.


Подаем с разобранной на волокна курицей и гренками.


Суп получается просто волшебным - легким, нежным, но очень сытным. Услада для желудка, просто бальзам.



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru