вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук белый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Фарш мясной — 400-500 г
Масло растительное — по вкусу
Соус томатный — 350 г
Соль — 1 щепот.
Макаронные изделия / Макароны — 250-300 г






способ приготовления:

1. Нарезаем лук.


2. Трем морковь на тёрке.


3. Смазываем руки маслом и формируем фрикадельки.


4. Выкладываем их на сковородку с горячим маслом.


5. Добавляем к фрикаделькам, лук и морковь, всё перемешиваем и убавляем огонь до среднего.


6. Накрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты.


7. Добавляем в сковороду томатный соус, соль и всё перемешиваем.


8. Доводим до кипения, накрываем крышкой и убираем с огня.


9. В подсоленную кипящую воду выкладываем пасту и варим до состояния "Аль Денте", согласно инструкции на пачке.


10. Ставим сковороду на средней огонь, выкладываем пасту, всё перемешиваем и тушим около 5 минут.


11. Выключаем и оставляем под крышкой на 5 минут.


12. Ещё раз перемешиваем и блюдо готово!



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru