вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВСЯНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 200 г
Хлопья овсяные — 1 стак.
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Яблоко — 3 шт
Сахар — 100 г






способ приготовления:

Фому для выпечки застелить пергаментом (20см) и отправить в холодильник.


Смешать все сухие ингредиенты в миске.


Растопить сливочное масло. Затем смешать со взбитым яйцом и молоком. И влить смесь в мучную часть.


Замесить тесто и разделить на две части.


Одну часть распределить ровным слоем на пергаменте по форме и убрать в холодильник. Вторую часть так же спрятать в холодильник.


Тем временем яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Вынуть форму и распределить яблоки по поверхности теста.


Сверху распределить вторую часть теста и хорошенько прижать. Особенно края! Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут, до легкого золотистого цвета.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru