вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр твердый — 50 г
Фарш куриный — 200 г
Специи (прованские травы для посыпки)
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Тесто дрожжевое — 500 г
Соль






способ приготовления:

Тесто разделить на пополам и одну из частей раскатать в пласт толщиной около 5 мм.


В куриный фарш добавить соевый соус ТМ Киккоман, поперчить, все тщательно перемешать, при необходимости посолить.


Сыр твердый нарезать на маленькие брусочки. Из фарша скатать небольшой шарик и выложить как на фото, в каждый шарик вставить кусочек сыра. По опыту скажу, лучше делать расстояние между шариками побольше, легче формовать в дальнейшем.


Накрыть вторым раскатанным пластом теста.


Взять формочку круглую, у меня стаканчик, и вырезать пирожок.


Выложить пирожки на противень, застеленным силиконовым ковриком, смазать взбитым яйцом и посыпать сверху прованскими травами. Запекать в духовке, разогретой до 180 град. до готовности.


Пирожки готовы! Приятного аппетита!



время приготовления: 120 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru