вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА “БОЛОНЬЕЗЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (Домашний или говяжий) — 300-400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сельдерей черешковый (Стебель) — 1 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томаты протертые — 500 г
Базилик (Или шпинат)
Масло оливковое
Масло подсолнечное
Макаронные изделия (Из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Приправа (Чеснок с травами и солью, для мясных блюд)
Соль






способ приготовления:

1. Режем лук, сельдерей мелко 2. Морковь мелкой соломкой 3. Обжариваем лук в оливковом масле 2-3 минуты 4. Выкладываем в отдельную сковороду фарш, добавляем приправы и соль 5. Добавляем к луку сельдерей и тушим пару минут 6. Фарш разделяем чтобы не было крупных кусочков, обжариваем до золотистого цвета 7. Добавляем к луку с сельдереем морковь и тушим 5 минут 8. Добавляем к овощам фарш тушим 5 минут 9. Добавляем протертые томаты, доводим до кипения 10. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 20 минут 11. Добавляем в кастрюлю с кипящей водой оливковое масло, кладём макароны, и варим согласно инструкции (8-10 минут) 12. Рубим зелень 13. Выдавливаем чеснок к соусу перемешиваем и оставляем под крышкой на 20 минут 14. Добавляем зелень, выключаем и оставляем под крышкой 15. Подаём соус сверху макарон не перемешивая



время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru