вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 1 шт
Сыр адыгейский — 250 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Розмарин
Соль
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное (Для смазывания противня)






способ приготовления:

Кабачки моем, режем на кружочки. Приправляем соевым соусом, розмарином, солью.


На дно противня выстеленного пергаментом и смазанного маслом, выкладываем кабачки (можно полить их сверху маринадом), а на них мелко порезанный лук.


Сыр режем на кусочки толщиной 2 мм (примерно)или можете потереть на терке. Укладываем сыр поверх лука (я еще полила оставшимся маринадом). Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, до мягкости кабачка.



время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru