вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сметана (15%) — 250 г
Горбуша (консервированная) — 400 г
Яйцо куриное — 5 шт
Картофель — 5 шт
Морковь — 5 шт
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Лук зеленый
Укроп
Сок лимонный
Соль






способ приготовления:

Отварите морковь и картофель остудите, очистите, потрите на мелкой терке. Сварите вкрутую яйца, очистите. Белки натрите на терке, желтки раскрошите. Горбушу разомните вилкой на мелкие кусочки. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. Очистите яблоки от кожуры, натрите на мелкой терке, сбрызните лимоном.


В прозрачную посуду слоями выкладывайте: картофель (немного посолите и смажьте сметанным продуктом), горбушу (тоже смажьте), посыпьте луком и укропом, затем морковь, снова смажьте. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, смазывая каждый слой. В конце выложите слои яблок и белков, также промазывая их. Верх салата хорошо смажьте сметанным продуктом и украсьте желтками.


Накройте салат пищевой пленкой и уберите в холодильник на два-три часа.



время приготовления: 45 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru