вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУТЕРБРОДЫ С МАНКОЙ И ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа манная (Мистраль) — 1,5 ст. л.
Ветчина — 2 ломт.
Томаты вяленые — 3 шт
Лук репчатый (фиолетовый)
Яйцо куриное — 1 шт
Моцарелла — 25 г
Зелень — 1 веточ.
Батон — 3 ломт.
Масло растительное






способ приготовления:

Фиолетовый репчатый лук, ветчину, вяленые томаты и моцареллу очень мелко порезать.


Выложить всё в миску добавить яйцо.


Всыпать манку. Перемешать.


Добавить зелень, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла.


Полученную массу намазать на батон или белый хлеб. Обжарить в разогретом растительном масле, начинкой вниз при медленном огне около 10 минут. Затем перевернуть и "подрумянить" с другой стороны. Подавать горячими.



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru