вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИЛОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перепел — 2 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Тимьян (сушеный) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Перепелов залить соевым соусом, добавить уксус, масло, тимьян. Хорошо помассировать птичек и оставить на 20 минут.


Разрезать перепелку вдоль по хребту, перевернуть. В нижней коже сделать надрез, вставить туда ножки. Крылья убрать в надрезы над ножкой.


Шпажками проткнуть птичку крест, накрест, тем самым зафиксировав мясо.


На гриль-сковороде обжарить птичек со стороны кожи.


Поместить птичек в форму для запекания, полить оставшимся маринадом, доготовить в разогретой духовке (230 градусов) - 10 минут.


Остудить и подавать с фруктами!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru