вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНОЙ КРОШКОЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (сорт сливка) — 6 шт
Сыр твердый (любой твёрдых сортов или брынза) — 100 г
Хлеб (белый чёрствый ) — 100 г
Чеснок (большой) — 1 зуб.
Каперсы — 1 ч. л.
Зелень (так же можно добавить базилик) — 0,5 пуч.
Перец красный жгучий (по вкусу)
Масло оливковое (по вкусу)
Специи (ваши любимые по вкусу)
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Для начинки. Измельчиться в блендере чёрствый хлеб, каперсы, чеснок, тёртый сыр, несколько колечек острого перца и зелень (может быть базилик, петрушка, укроп).


Влить 2-3 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать.


Помидоры (5-8 штучек)вымыть и обсушить. Срезать у помидоров верхнюю часть и вычиститься чайной ложечкой середину, удалить семена. Посолить внутри.


Чайной ложкой заполнить помидоры начинкой, слегка придавить. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов или в микроволновке на полной мощности около 10 минут.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru