вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны (чем крупнее, тем лучше) — 350 г
Сыр мягкий — 250 г
Пармезан (Тертый) — 1/4 стак.
Порошок чесночный (Можно заменить несколькими зубчиками чеснока) — 1 ст. л.
Порошок луковый (Или 1/4 средней луковки) — 1 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Масло растительное (я люблю оливковое или подсолнечное) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Ставим разогреваться духовку до 175 C. смазываем противень растительным маслом. Берем грибы, отрезаем у них ножки и выкладываем грибы на противень. Я брала портобелло (похожи на шампиньоны, только крупнее), можно и шампиньоны. Чем крупнее грибы, тем меньше возиться под конец.


Ножки мелко нарезаем и обжариваем на большом огне с чесночным порошком в растительном масле, пока не испарится жидкость. Желательно это дело помешивать. Если порошка нет, возьмите несколько зубчиков чеснока, раздавите - и добавьте к почти обжаренным ножкам. Чеснок не пережаривать!


Смешиваем творожный (любой мягкий) сыр, тертый пармезан, луковый порошок, черный перец. Добавляем туда обжаренные грибы (когда немного остынут). Если нет лукового порошка, то лук мелко-мелко порезать и обжарить с грибами и чесноком. Получается очень густо.


Фаршируем грибы этой смесью.


И отправляем в духовку минут на 20! Грибы дадут сок, шапки зарумянятся - значит, готовы. В самом начале начинка очень горячая, так что аккуратно. Приятного аппетита!



время приготовления: 35 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru