вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ОСЕННИЕ КОНТРАСТЫ ИЗ РЕДЬКИ, ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ И АВОКАДО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Редька (черная) — 1 шт
Помидоры черри — 6 шт
Авокадо — 1 шт
Брынза — 80 г
Петрушка — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить.


Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке.


Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Все заправляем сметаной и перемешиваем..


Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку.


Наполнить салатом авокадо и можно подавать к столу. Можно авокадо при помощи блендера превратить в пюре и добавить к редьке, намазать хлеб и полезные бутерброды украсят ваш стол.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru