вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕНКИ СЫРНЫЕ К ПИВУ. ПРИ ПОДАЧЕ НА СТОЛ ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Батон — 1 шт
Желток яичный — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Соевый соус (Киккоман) — 40 мл
Сыр твердый — 150 г
Перец черный — 1/6 ч. л.
Зелень — 1 пуч.
Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Сливки (я брала 33%) — 100 мл






способ приготовления:

Обжариваем батон.


Трем на терке сыр. Наливаем нужное кол-во соевого соуса Киккоман.


Растапливаем на сковороде масло, высыпаем сыр, выливаем соевый соус Киккоман и сливки. Добавляем желток и перец. Растапливаем до однородности.


Гренки выкладываем на противень, заливаем соусом и запекаем в духовке при 180 С минут 5.


При подаче на стол посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru